auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste werden - wenn nicht anders angegeben - in der Stadtkirche Burgstädt gefeiert.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Offene Stadtkirche: Bis Ende Oktober samstags 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

VORANKÜNDIGUNG!

01.09.2018, 19:00 Uhr, Stadtkirche Burgstädt

Die Königin der Instrumente von einer anderen Seite

Die Orgel zeigt sich bei diesem Konzert einmal von einer ganz anderen Seite – mit Coverversionen aus Rock, Pop und Filmmusiken. Dem Organisten Patrick Gläser gelingt auf der Orgel das Wechselspiel zwischen zart schmelzenden und schmetternden Klängen, wie es für Rock- und Filmmusik passend ist, auf unnachahmliche Weise.

Dynamissio e. V. - Förderverein der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Burgstädt

Am 07.04.2017 fand die Gründungsversammlung eines neuen Fördervereins für die Arbeit unserer Kirchgemeinde statt.
In den Vorstand gewählt wurden von den Mitgliedern