auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Alle Gottesdienste werden - wenn nicht anders angegeben - in der Stadtkirche Burgstädt gefeiert.

Vom 1. Januar bis einschließlich 26. März 2017 (Lätare) feiern wir unsere Gottesdienste im Saal des Kirchgemeindehauses.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Herzliche Einladung zum
Gottesdienst am 19. Februar 10:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Burgstädt
in dem als Verkündigung das Musical „Wir zeigen Gesicht“  von Thomas Riegler nach dem Gleichnis vom Barmherzigen Samariter (Lk 10, 25-37) erklingt.
Dieser Gottesdienst wird musikalisch ausgestaltet von Kindern der Kurrendewoche 2017 in Hohenstein-Ernstthal und Instrumentalisten unter der Leitung von KMD  Jens Staude (Borna).