Frauenkreise

Frauen-Mütter-Kreis

Immer am 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr findet im Kirchgemeindehaus der Frauen-Mütter-Kreis statt. Zum Kreis gehören ca. 50 Frauen. Meist treffen sich zwischen 20 und 30 Frauen - nicht nur Mütter, auch Großmütter.

Der Gemeindekreis wird von einem Team um Frau Steffi Kreisig vorbereitet und geleitet. Dort erwarten Sie interessante Themen, Informationen aus der Kirchgemeinde, gemeinsames Singen und Beten, Bibelarbeiten, Rat und Hilfe für jede persönlich auch bei Problemen.

Besondere Höhepunkte sind zum Osterfest das gemeinsame Tischabendmahl, im Sommer eine Wanderung, im Herbst ein Bastelabend und natürlich zum Jahresabschluß die Weihnachtsfeier.

Liebe Frauen, nehmen Sie sich doch etwas Zeit und besuchen Sie uns.
Ihr Team (Steffi Kreisig sowie Silvia Altmann, Jana Krause, Kerstin Respondek und Heidi Scholz)

Frauendienste

Christlicher Frauendienst, das ist eine kirchliche Arbeit mit großer (segensreicher) Tradition. Schon die Mütter und Großmütter der jetzigen Mütter und Großmütter waren hier zu Hause.

Miteinander das Leben teilen:
Freude und Leid
Lachen und Weinen

Herzliche Einladung!

Frauendienst I
(ehemals Frauendienst Nord und Mitte sowie Mohsdorf)
Kontakt: Frau Ingrid Leppert oder Pfarrerin Susanne Hintzsche

Frauendienst II