„Abenteuer Reife“ – Gemeindeseminar mit Manfred & Ursula Schmidt

Die Reveal-Studie des Willow-Creek-Netzwerkes hat überraschende Ergebnisse gebracht: „62% der Befragten haben eine lange Gemeindegeschichte – aber nur 46% sagen, dass sie über das Stadium der Entdeckung des Glaubens hinausgekommen sind. Nur 26% erklären, dass die Beziehung zu Christus die wichtigste Beziehung ihres Lebens sei und er Einfluss auf alle Lebensbereiche nehmen sollte. Über die Hälfte (54%) der langjährigen Gemeindemitglieder stehen also noch ganz am Anfang ihrer Beziehung zu Christus.“

Das Seminar bietet engagierten Christen die Chance, zu erkennen, wo sie in ihrem Glauben stehen, Enttäuschungen zu verarbeiten und neue Herausforderungen anzunehmen. Intensive Vorträge, Gespräche und Gebetszeiten helfen dabei, die nächsten Schritte zur Reife zu gehen. Angesprochen werden Themen wie: Phasen und Krisen des geistlichen Wachstums – Umgang mit Enttäuschungen und Leid – Biblische Vorbilder – etc.

Wir treffen uns am Freitag, den 27. April von 19 bis 21 Uhr und am Samstag, den 28. April von 9 bis 18 Uhr im Kirchgemeindehaus. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 30 € pro Person. Darin enthalten sind die Kosten für Arbeitsmaterialien, Getränke sowie warmes Mittagessen und Kaffeetrinken am Samstag.

Wir veranstalten das Seminar gemeinsam mit der Gemeinde-UNI Glauchau-Rochlitz.

Wir erbitten eine Anmeldung spätestens bis zum 18. April über die Internetseite der Gemeinde-UNI (www.gemeinde-uni.de), per Mail (anmeldung@gemeinde-uni.de) oder unter 037204-589522.