auf der Homepage unserer Kirchgemeinde, zu der momentan etwa 2.300 Menschen gehören.

Auf den ersten Blick sind wir so unterschiedlich, dass man meinen könnte, wir hätten nichts gemeinsam. Was verbindet uns?

Wir sind dem Geheimnis des christlichen Glaubens auf der Spur. Und viele haben dabei entdeckt, dass es einen Gott gibt, der leidenschaftlich an uns interessiert ist.

Vom 1. Januar bis einschließlich 18. März 2018 (Judika) feiern wir unsere Gottesdienste im Saal des Kirchgemeindehauses.

Ab dem 25. März 2018 (Palmarum) feiern wir unsere Gottesdienste wieder in der Stadtkirche.

Im Diakoniekrankenhaus Hartmannsdorf wird an jedem Montag um 19:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Dynamissio e. V. - Förderverein der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Burgstädt

Am 07.04.2017 fand die Gründungsversammlung eines neuen Fördervereins für die Arbeit unserer Kirchgemeinde statt.
In den Vorstand gewählt wurden von den Mitgliedern

Ab 19:30 Uhr wollen wir an diesem Samstagabend im Kirchgemeindehaus mit Liedern, Gebeten und ruhigen Momenten Gott anbeten, über ihn staunen und das mit ihm teilen, was uns bewegt.

Es besteht auch die Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen. Aber man kann auch einfach nur „da“ sein und hören.

Musikalisch begleiten uns Arthur & Melli aus Halle.